Одиночество

Горит одиноко окошко напротив.
Оно одиноко как все в этом свете.
Мы сами рождаемся сами уходим,
Неся за собой лишь путь согрешений.
 
За все мы в ответе пред Богом и только
Ему подчиняемся лишь в этом мире.
Туда же уносим все то,что нажили,
И радость ,и счастье,и боль,и утраты.
За все мы в ответе ,что здесь совершили.

                11.09.2019


Рецензии