Светлой памяти...

Памяти мужа, рано ушедшего из жизни. Ему было 32...

И вновь две единицы сентября
Всплывают скорбью памяти и болью,
Когда не стало на земле тебя.
Такая, видно, нам досталась доля.

Я помню эти океаны слёз
Ночами одинокими в подушку.
И как осенний листопад унёс
Мечты, надежды навсегда разрушив.

И плакали деревья и кусты
Холодными дождями дни и ночи
О том, как рано нас покинул ты,
Как без отца остались наши дочки...

Весь мир перевернулся для меня,
И стало все вокруг в одно мгновенье
Таким чужим. Но с трепетом храня
Свою любовь, я шла одна в забвенье...

Меня вернули дети к бытию
Своей открытой искренней любовью...
И я тебя по-прежнему люблю,
Но плачет вновь душа от горькой боли...


Рецензии