***

Любое ожидание приятно,
Когда за ним есть результат.
Всё сразу станет ясно и понятно,
Тогда своей победе будешь рад.

Не ставишь ты на жизни точки,
Готов идти к победе до конца.
Когда уверен,что твои молитвы точно
Дошли до Ангелов и Самого Творца!

И раскисать ты права не имеешь!
В ответе за себя и всю семью.
Да,ты бываешь слаб, ещё болеешь,
Но  слышишь в утешение:,,Люблю!,,

Любовь твоя и телом управляет,
А главное, командует душой!
Любовь и на поступки вдохновляет,
Уча смирению и быть самим собой...


Рецензии