Если плюсов слишком много

Если плюсов слишком много,
Счастье трудно угадать,
Что твоё, а что от бога,
Что приходится отдать
Тем, кто это не имеют
И не знают, где же взять.
Вот, такая вот идея…
Надо знать, где ты
И где я,
Кто останется страдать.


Рецензии