Я вчера влюбилась

Я ВЧЕРА ВЛЮБИЛАСЬ.
Никому ни звука!
Я вчера влюбилась!
Тайною своею со всеми поделилась!
Мальчик мой - хороший!
Лучше всех на свете!
И зовут его, друзья, просто ФЕДЯ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии