Аплодисментами яблонь в саду...

Аплодисментами яблонь в саду
Осень открыла концертный сезон
Забарабанил дождь по стеклу
Ветер запел грудью окон

В джазовых ритмах осеннего джэма
Сердце рифмует с грустинкой слова
Но Лета прощальное соло на сцене
Будет ещё до конца октября!


Рецензии