Любите Красоту - она от Бога

Сонет

Любите Красоту – она от Бога,
Из Мира Высшего…и на спасенье нам.
Энергии Божественной в ней много
И ею оттеснён противник сатана.

На Красоте строительство столь прочно,
Что невозможны козни сатаны,
На Бога курс мы с Красотою держим точно,
Пространства с нею необъятные видны!

Красивы мысли, чувства, идеалы,
И неуклонно мы лишь вверх идём.
О сколько с Красотой счастливых стало,
Какой духовный с Красотой подъём!

На Красоте фундамент жизни прочный,
На Бога курс мы с нею держим точно!


Рецензии