4000-039. Просветил...

*Кукушка хвалит  Петуха за то, что хвалит он Кукушку* -
Сказал давно известный всем  Иван Андреевич Крылов:
Вот это очень верно - на Стихири есть подружки,
Что действуют как тот Петух с Кукушкой - я подтвердить готов.

И это правило, такое золотое, нынче в моде -
Меня ты похвалила, сказала добрые, хорошие слова -
Приятно мне - рецушку прочитают все в народе,
И у меня от счастья сразу закружится голова,

И я в ответ отвечу  рецкою такою же сердечною -
Так напишу, что вызову слезу из её глаз,
Завяжем с нею переписку долгую и вечную,
Которая вот только завязалась у нас сейчас.

*Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку* -
Я это каждый день читаю в рецках Поэтесс,
Для них это прекрасная и нужная кормушка -
Это одно из главных на Стихири признанных чудес.

Пётр Кантарович.


Рецензии