Бегущая по волнам

Я сегодня была найядой...
В купальнике цвета зари...
По волнам я была, бегущей...
Ты с собой меня...не зови...
Я сегодня от всех убегала...
Возрождаясь в пене морской...
Как русалка в волнах исчезала,
Спасаясь от злобы людской...
И солнце меня выжигало...
Превращая былое в песок...
Я сегодня была найядой,
Что с надеждой идет на восток.
И в лучах восходящего солнца,
И в купальнике цвета зари...
Наступает рассвет моей жизни...
Без зависти, подлости, лжи..
На волне, возродившись из пены,
Поднимусь высоко-высоко...
И нырнув глубоко за удачей,
Я поймаю ее...легко...
Пристанет ко мне...загар счастья...
Ровно ляжет, он мне идет...
И по ровному цвету загара...
Везенье меня найдет...
Я буду теперь найядой, когда захочу...
ВСЕГДА!!!
Лишь напомнят о дне сегодняшнем...
Солнце, восход и волна...


Рецензии