Ещё не осень...

Ещё не осень)
Ещё порою дышишь Летом,
И воздух мягок,
На вопросы есть ответы...
И много цвета
Но, просто, он не ярок,
Жизнь затихает -
И, в этом, свой подарок..
Дорожки света -
Словно путь во времени,
И ты отличник
В этой Академии...)


Рецензии