10

За белым фасадом пустых обещаний
Чернеют остовы прогнивших натур
Здесь жизни и судьбы измерят деньгами
А личность-одежкой от модных кутюр

Здесь честность и правда давно вне закона
Бал правят предательство,подлость и ложь
Готовы продаться за звонкую крону
"Вершины творенья". И что с них возьмёшь?

Ведь даже любовь здесь лишь пошлость и похоть
Не жизнь на двоих,а лишь только постель
Надежду низвергли до слабости лохов
И кружит по миру пороков метель

Здесь с мыслью о вере становится гадко
Еще один способ продать и предать
На грани сознанья стучится украдкой
Один лишь вопрос: а чего здесь искать?

И стоит ли? Если однажды поверив
Заплатишь кропя свежей кровью следы?
Пустые глаза и закрытые двери
Бездушное царство убитой мечты


Рецензии