любовь

любовь
любовь

любовь-это тело
и слова
и постоянно болит
болит
болят
душа и голова

любовь-
выращенный
и возвышенный аргумент
её в кило
не взвесить
в доларах не измерить

говорят
без денег счастья нет
в любовь
можно только
любить и верить


Рецензии