35 плюс 35

Ах, какой прекрасный возраст –
Тридцать пять плюс тридцать пять,
В нём всё можно и возможно,
Баба ягодка опять.

Ах, какой прекрасный возраст –
Тридцать пять плюс тридцать пять!
Начудишь, тебе все скажут:
«Повернула юность вспять!»

Ах, какой прекрасный возраст –
Тридцать пять плюс тридцать пять,
Побежал бы  что есть мочи,
Только где ж здоровья взять!

Ах, какой прекрасный возраст –
Тридцать пять плюс тридцать пять.
Выпил вольтарен и можешь,
Хоть всю ночь протанцевать!

Ах, какой прекрасный возраст –
Тридцать пять плюс тридцать пять,
Взяв альбом, с тобой мы можем
Целый день жизнь вспоминать.

Ах, какой прекрасный возраст –
Тридцать пять плюс тридцать пять,
Все кровинушки родные
Соберутся в круг опять!

Здесь две дочки, внучка, внучка,
Лишь внучок так далеко,
Нет известий по полгода,
Дозвониться не легко!

Ах, какой прекрасный возраст –
Тридцать пять плюс тридцать пять,
Семь с нулём – это не старость!
До ста лет нужно догнать!
11.09.2019г


Рецензии