Море

Россыпь серебрянных птиц,
Солнечные луга.
Море не знает границ,
Знает лишь берега.

Дымка в рассветной дали,
Закатов неистовый свет,
Встреча с кромкой земли,
Извечный морской сюжет.

Отражение звёзд,
Лунной дорожки след,
Капли дождей - слёз,
Снежно-ледовый плед.

Легкий вечерний бриз,
И штормовой вал.
Ласковых волн каприз,
Музыка ветра и скал...


Рецензии