4 июня, вечер

Занавешенные шторы,приоткрытая дверь на балкон
Полумрачье хозяйничает в доме
Розы в вазе завяли давно
Скрип двери простуженной

В дальнем углу торшер обуютился
Сегодня я тобой не разбужена,ночью не убаюкана
5 июня,утро вторник-залетело утро торопливо
Поторапливая меня и себя

Легко выпорхнуло счастливой
На ходу улыбки цветов ловя
Медью звякнули эасовы

В калитке  твой милый профиль
Утро мы стречаем снова
В глазах зарниц всполохи
 


Рецензии