Осень и любовь ходят рядом...

Осень и любовь ходят рядом,
В вальсе закружат листопадом,
Словно в прятки с ней ты играешь,
То найдёшь,то вновь потеряешь.

Красками тебя околдует,
И к другим совсем не ревнует,
Потому как нет её краше,
Поцелуев нет её слаще.

В плен попал ты к рыжей девице,
И теперь ночами не спится,
Думаешь о ней,и вздыхаешь,
Жить как без неё ты не знаешь.

Взор печальный,стал ты угрюмым,
Бродишь вновь один ночью лунной,
А она кружит и смеётся,
Вдруг лица тихонько коснётся.

Осень так похожа на ветер,
Нет её прекрасней на свете,
Не печалься друг мой,не надо,
Осень и любовь ходят рядом...
 10.09.19


Рецензии