мнутся бумажульки

в церкви
методистов
бью
поклоны
исто
лону
англиканства
сну
высоких
форм

мнутся
бумажульки
видит
бог
стараюсь
лишку
не пожулькать
в сонме
рифм
скитаюсь
от пассажей
к мульке

от любви
исходит
странное
свеченье
ведьмы
хороводят
в лунном
облаченьи
солнечно
молюсь
и боюсь
влеченья
плачу
и сдаюсь

педобразом
трусь
о всея
значенье
и теряю
русь
теософстеченье
темза
сердце
в грусть
епб
гееньей
кажется
и пусть


Рецензии