По разуменью своему...

15   05:36.                10.09.2019.
(....)  +12 ~                (вторник)
Наброски-79-15
Опубликовано на Стихи.ру  10.09.2019г.


                ПО  РАЗУМЕНЬЮ  СВОЕМУ   ...


        ПО   РАЗУМЕНЬЮ   СВОЕМУ
                МЫ  ЖИЗНЬ  СВОЮ  ТВОРИМ  И  СТРОИМ,

        ЖИЗНЬ   НЕ   ПОРУЧИШЬ   НИКОМУ,   -
                ТАК  ЭТОТ  МИР  ЛЮДЕЙ  УСТРОЕН,

        НЕ  КУПИШЬ  ДНИ  И  НЕ  ЗАЙМЁШЬ,   -
                НЕ  РАЗДАЁТ   ГОСПОДЬ   КРЕДИТЫ,

        НО  ...  ПОЗДНО,   ПОЗДНО   ВСЁ   ПОЙМЁШЬ,   -
                КОГДА   УЖ   НОГИ   ВКРОВЬ   ИЗБИТЫ...
               
 

                Ф2000
         


Рецензии