Я на Мальте?

28,03,2019г

Звуки тихие Вивальди…
Загораю… Я на Мальте?
Нет, я в Солнечной Сибири,
Просто мысли посетили.
Мне на Мальту ходу нету,
Не смогу гулять по свету,
На билеты мне не дали
Государственные твари.
Я всю жизнь на них трудилась,
Много денег отделила
В пенсионный фонд России,
Мне сегодня их простили.
Из всего, что дорогое
Дали солнце золотое!!


Рецензии