Невидима работа камбуза

Невидима работа камбуза,
Зато плоды ее видны,
Его котлеты и компоты,
Для нас полезны и вкусны.

А интересные экскурсии
Лишь подгоняют аппетит,
Из кухни снова ароматами
К нам запах булочек летит.

Так крепок сон послеобеденный,
А надо нам везде успеть,
Все посетить мероприятия,
Потанцевать и песню спеть.

Но незаметно день кончается,
Вот уже ужин подошел,
Наш теплоход в волне качается,
А завтра – снова полный стол.


Рецензии