Осчастливь свою близкую женщину

Осчастливь свою близкую женщину,
Распахни в себе  к жизни  весну.
Чтоб в лицо и в горячую грудь
Было сладко, приятно вздохнуть.
 
Пусть любовь Ваша  Богом данная,
Нежность ваша нежданная, званная
Согревала её сквозь года,
И счастливую жизнь навсегда!


Рецензии