Остановиться на тебе

Остановится на тебе
И перестать искать.
Забить, оставив всё как есть,
И никого не ждать.
А телефонные звонки
Так сложно... принимать...

Смотреть в глаза
"Каштановых плодов",
И вспоминать тот  цвет
Когда-то сорванных цветов
Тюльпановых побед.
Смеяться сутки на пролёт,
Рыдая в тишине.
Последним стал ты для меня.
А я для тебя - нет.


Рецензии