Каюсь, было...

Разбивалась. Рассыпалась.
Собиралась по кусочкам.
Засыпала и летала,
с неба падала листочком.

Ненавидела, любила,
хохотала и ревела.
Может жизнь кому разбила?
Извиняюсь. Не хотела.

И толстела, и худела,
расшивала, ушивала
Напивалась и балдела.
И себя всю раздавала.

Каюсь, было, предавала,
прилетало рикошетом...
Начинала жизнь сначала.
Утром.
В понедельник.
Летом.

Повзрослела? Поумнела?
Нет, ни капельки, ни грамма.
Ни о чём не сожалела.
И страдает орфограмма...


Рецензии
А хорошо - сработано!

Борис Кравецкий   20.11.2019 20:05     Заявить о нарушении
ну...как бы... было...)))

Шемелина Елена   20.11.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.