Полкаш ОН НЕ алкаш!!!

Котяра спит обняв бутылку,
Котяра водки выпил лишку,
Смотрите, серенький алкаш,
Ну а зовут его Полкаш.

А почему его назвали?
Полкан?Он пёс?Да нет! Едва ли!
И что же делать с ПолканОм?
Забыл он про еду и дом.

Зовём его: Полкаша где ты?
И отвечают нам с инета:
Вы что не видите?Он спит!
С бутылочкой опять храпит.

Нам отучить его бы надо,
И мыши бегают тут рядом,
А он с бутылкою опять,
Улёгся же чертяка спать.

Налили мы в бутылку спирта,
Он выпил, видно думал мирта,
И больше пить он не хотел,
Ловил мышей, да и сопел...

Вот так отучен был ПОлкаша,
От водочки, он не алкаша...

10\09\2019 год
11:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии