В зоопарке шум и ругань

Катастрофа,катастрофа.
В зоопарке шум и ругань.
Коршун матюкает дрофа,
А верблюд слоном зашуган.

Волчья стая бьет шакалов.
Мол,мы лучшие на свете,
Дети  лунных генералов
Во зверином винегрете.

Расшумелись громко мишки-
Эй ,зверье ,мы всех древнее.
Требуем  напрячь умишки
И склониться побыстрее.

Громко ропчут обезьяны,
Избранная небом стая.
Наши,наши все бананы
И  ключи к воротам рая.

Заявили грозно тигры-
Тигрофобия в соседях.
Мир интриг и шпионов игры.
Всех сгноим в железных сетях.

Попугаи бьют тревогу -
Мы гиганты долголетия.
Нашу мудрую породу
Чтите вечно, чрез столетия.

Забебекали бараны-
Горные вершины наши.
Уважать должны все страны
Нас, живущих там ,где краше.

Тухнут праведности свечи
Всюду войны и стихии.
Зоопарк,  готовь уж речи
К встрече нового Мессии.


Рецензии