Весточка досадных предсказаний

Мне два оракула вещали на ушко,
Не впрягайся в выборные блудни,
Но все зашло довольно далеко,
И отказаться было безрассудно!
А пересмешница крутила у виска,
Поросший шерстью палец обезьяний,
Внезапно стала мимолетная тоска,
Весточкой досадных предсказаний...
Виконт 2019г.


Рецензии