Прощаться

Прощаться всегда очень трудно.
С живими прощаться невмочь...
Но сердце изранив паскудно,
Уйдет, не желая помочь.
Не сможет исчезнуть навеки,
Как в самом дешевом кино,
Когда закрываются веки.
И занавес. Финиш. Темно.
Душа бесконечно коварна -
Хранит каждый миг, каждый взляд.
Прощаться с живым - нереально.
Прощаться и жить - сущий ад.

 


Рецензии