Как хорошо, что вы не пишите...

Как хорошо, что вы не пишите
Ни длинных писем, ни коротких сообщений.
Как хорошо, что вы не слышите
Дыхания, мыслей и сердцебиения.
Мне так спокойно в вашей глухоте,
И так легко от вашей близости далекой...
И вы, и я, мы словно в пустоте
И вы, и я, мы вместе одиноки
Я вам не враг, но я вам и не друг,
Случайный встречный, временный попутчик.
Наверное, все дело в воле случая,
И в звёздах, вдруг замкнувших этот круг.
За кругом мне хватает обязательств.
И вам хватает бытового бремени.
Поэтому, давайте без взаимных истязательств,
Не будем тратить на пустое времени.


Рецензии