Лезвием больше не страшно

..•03•19

Лезвием больше не страшно
Ночью - обыденный случай.
Кровь на постеле - не важно.
Больше ты душу не мучай

Грустным, нелепым «не стоит».
Сам без сомнения знаешь,
То мне слезинки не стоит,
Попусту переживаешь.

За руку схватишь под утро,
Взгляд прожигающий сдавит.
Алых Ручьёв перламутра
Больше тебя не оставят.

Драму включаешь привычно,
Лгать не устал непрестанно.
Просишь опять поэтично
То, что тобой так желанно.


Рецензии