Пародия

и ехали мы на седых колёсах
"туманность Андромеды" вспоминая
молчали. поезд шёл среди утёсов,
когда ввалилась к нам одна нагая
бесстыжая (как в молодости мы)
и стала нас шокировать и дрАзнить
ещё не смылся с ей налёт тюрьмы
Мы дружно пожелали ей здоровья
но раздражал её спокойный тон
колёс седых и наши постны лица
сжевала с колбасой она батон
и норовила "хряпнуть" и напиться
мы ей романс Не пой, красавица при мне
ты порно песен, спой нам про любовь
обозвала нас хиппи при луне
мол биттлами мы горячили кровь
во время оно. не стерпели мы
и выкинули деушку с купэ
а поезд шёл сквозь горы и холмы,
а проводник наш девушку пригрел
и после позабавились оне
с туманностью (неслышной) Андромеды
и белый принц на призрачном коне
вещал им про законы Архимеда


Рецензии