Настоящее будущим помни

Задремал , на кануне рассвета,
Ночь играла со мной в поддавки.
Я писал, и не мог без ответа
Оставаться в раздумьях музыки

Опустевшие временем отклики,
Затвердевши истории камни,
Поселившие где то отзвуки,
Настоящее будущим помни.....

Валерий К


Рецензии