Упустил. Потерял. Отпустил

11.04.19

Упустил. Потерял. Отпустил.
Уронил. Отшагнул. Наблюдаешь.
За своим неимением сил,
Вновь подкожный канал разрываешь.

Сколько стоят пустые слова?
И этюд в повседневности быта...
Ты не колешь под кожу O2,
Но свобода твоя не забыта.

Расскажи. Не солги. Разузнай
От чего ты устал, ненаглядный?
Что ты тайну нарушил? Признай,
Что целую я лоб твой прохладный?
 
Тебя мало и много, где ты?
Мой космический, ветреный, нежный. 
Вспоминаю ночные черты,
 Слышу запах прически небрежной.


Рецензии