Оттенками любви...

Оттенками любви я наслаждаю душу
Прелюдиями и цветами все же
Устелен путь значениями весен
И музыкою танго напевает
Судьбой моею счастье развивает
Любви моей безудержные ночи
Оттенками любви я наслаждаю душу...


Рецензии