***

Жрёшь.
Баланду из ящика
И святости ждёшь.
Ложь.
Все твои помыслы
Что жизнь снова начнёшь.
Дрожь.
Безличия поступи
Средь которой бредёшь.
Ждёшь.
Но сегодняшний день
На вчерашний похож.
Нож.
Вонзается в спину
А ты мимо идёшь.
Жжёшь.
Мосты за другими
Но свой бережёшь.
Бьёшь.
Себя в грудь холостыми
А в бой не рискнёшь.
Грош.
Цена тебе цынник
Ты первым умрёшь.

18.08.2017


Рецензии