Мой смысл

Сегодня так сильно заболело сердце.
И не смотря на всю тоску и грусть,
Я очень боюсь умереть.
Боюсь.

У меня так много желаний
И так много незаконченных дел.
Я так хотел бы всё сделать.
Я бы хотел.

Найти истину обязательно я должен успеть.
Для этого надо стараться, жить, бороться, терпеть.
Для этого надо душою на всё вокруг
Глядеть.

И во Вселенной я просто точка.
Я просто песчинка. Я - пиксель.
Но верю я, что во всём, это точно,
Есть смысл.

Поэтому я хочу жить!
Поэтому я хочу всё на свете!
Но, если чего-то я не сумею,
Уверен, сумеют дети!


Рецензии