Когда невозможно проснуться

Отмотать жизнь назад, когда ты рядом был...
И сквозь искренний взгяд ощутить, как любил.
Окунуться, вдохнуть, ощутить прикоснуться.
И от страшного сна наконец-то проснуться...


Рецензии