Отражение в зеркальном мире земли 2

(соволом)

    На горизонте появился Всадник на вороном коне. Его лицо бледное. При себе он имеет лук и две стрелы чтобы поразить ими. Имеет кнут которым пользуется один единственный раз принося им муки и страдания, и острую для поражения народов пику. И Рыбак забросил свою удочку ждёт улов... Но каким будет его улов (явит факел) в день когда столкнутся Буйволы. И сойдутся Всадник и Рыбак в созвездии Девы при исходе молнии и тогда, пробудившись Скорпион направит своё жало в чёрное сердце крылатого Льва. Но чёрное ли? Нуждающиеся получат дары. 2032 год откроет всё это при ярком фальшивом свете.

(29 октября - 2 ноября 2013 г.)


Рецензии