Дым

Кому-то - смертный грех, кому-то - чудо, кому-то - дым,
Но это слишком далеко отсюда, чтоб быть твоим.

Всё это слишком высоко и шатко, чтоб удержать,
Всё это материального достатка не может дать.

Способно это становиться новым и всё менять,
Всё это слишком велико, чтоб словом одним назвать.

Кому-то - смертный грех, кому-то - чудо, кому-то - дым,
Но это слишком далеко отсюда, чтоб быть твоим.


Рецензии