И13-измы

Из его дома
мыши ушли -
потому, что там
нечего было –
не только
есть,
но и понюхать…

Исключительное право
водителей – наезжать
и на пешеходов,
соблюдающих правила…

Истрать
свои деньги -
на женщину,
пока она
не спустила их –
на другие
пустяки!

Идеальнейший мужчина
не нуждается –
только
в совершеннейших
женщинах.

Исправление многих
житейских огрехов,
делает большой
ошибкой –
и единственную
Жизнь.

Испытывающего
на прочность
свой ум,
мало волнует –
сохранность  тела…

Ищущий
в женщинах
ум, однажды
теряет свой –
от их
Красоты…

Играющий
в прятки
со Смертью,
становится жертвой –
и её
Азарта…

Импотент:
гурман слов –
аскет поступков…

Историю изучают,
чтобы её –
зазубрено повторять,
а не выдумывать
новую.

И единственная
Буква Закона
должна иметь –
свою
юридическую окраску.

                Бонус

И когда только
всеми прессуемый
рубль
станет тяжелее –
дутого доллара…


Рецензии