Д А Р

                Обращение к…….
                (Из газет)

За всё надо платить! …

Вот прибрали к рукам Саваофа,
Чтоб богатства забрать,
Что лежат на земле, под землёй.
Но не глядя на Дар,
Русь живёт тыщи лет очень плохо!
А народец всегда,
- В старом, в новом обличье – изгой.



Это всё оттого,
Что стащили тайком, без оплаты!
А любой из богов
Осуждает, как есть, воровство.
Прожигая тот Дар,
Знать себе наклепала палаты,
Осеняя себя
Нашим древним еврейским крестом.



Всё устроено так:
Есть товар, значит, есть и владелец!
Яхве – это наш Бог!

Даже если Он взят напрокат,
За пять тысяч веков
Заплати нам, кремлёвский сиделец!
Мы проценты простим -
Можешь взять их себе, как откат.



Те Дары, что Бог дал,
Мы должны разделить меж собою:
Русским -  треть (ого-го!),
А две трети пусть нам перейдут.
Хоть крути, хоть верти,
Мы повязаны Божьей судьбою…

Чтоб народ не ветшал,
Мы оставим им право на труд!



10.09.2019г.  Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Народ ветшает и давно.
Совсем всё это не кино.

Спасибо за стихотворение, уважаемый Глеб.
Всего Вам самого доброго.

Вера Сморчкова 1   31.10.2019 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.