Воспоминания-пиявки

А помнишь, когда ты считала его самым лучшим?
Как это твердила с широкой улыбкой?
Глаза твои полнились радостью.
Неужто всё было ошибкой?

Как можно сегодня счастьем сиять,
А завтра так бесцеремонно
Уйти и всё в клочья порвать?
Ужасный ход. Коронный.

Хех.

Смотрели Спанчбоба в обнимку под пледом.
И при свечах танцевали медляк.
Опять я разнылся, вспоминая всё это.
Твержу себе "Как?".
Просто мудак.

Это последние капли эмоций.
На дне бачка тут немного осталось.
Всё остальное - засохший на стенках осадок.
И мне ни к чему ваша жалость.

Опять ночное. Опять сопливое.
Весь экран в засохших размазанных козявках.
И ничего я не могу с этим поделать.
Я живу в этих мыслях-пиявках.


Рецензии