Душевный кризис

Проходит день, ночная мгла
Везде и всё вокруг окутав
Все мысли, мигом мне напутав
На землю скатертью легла


И я стою в тиши ночной
И вновь о прошлом вспоминаю
И сам себя не понимаю
Ведя беседу с тишиной


И в грёзах вижу всё опять
Картины прошлого всплывают
И о себе напоминают
Как будто всё вернулось вспять


И я пытаюсь всё понять
Зачем побрёл не той дорогой
Что стала вдруг судьба столь строгой
И вдруг немилость проявлять


Я постараюсь всё принять
И жребий брошенный судьбою
Хоть недоволен я собою
Стараться буду всё понять

10.09.2019г.


Рецензии