День рождения - праздник детства!

В твоей стране детства радости не мало -

Празднуем все вместе день рожденья твой!

Сказочная осень листья разбросала

И кадриль танцует прямо пред тобой!

Все, вокруг смеются - поздравления льются

Пожелания тёплые быстрою рекой!

Поцелуи жаркие и подарки яркие -

Пред тобой красуются,наш ты, дорогой!

                Припев:

     На твой день рождения в сборе вся семейка -

     Счастья и веселья, милый наш Андрейка!

     Будь прилежным мальчиком - старших уважай!

     Будь здоровым, нежным - семью почитай!



В стране детства,ты живёшь,ангел наш родной

Но взрослея, с каждым днём,  уйдёшь из неё!

И в мир знаний путь ведёт, и приносит счастье!

Пусть мимо тебя пройдёт зло, ложь и ненастье!

В этот день осенний радость и веселье!

Живи, горя не зная! Господь хранит тебя!

Раз в году бывает,только, день рождения

Осень золотая, навсегда, твоя!

               Припев:(тот)


Рецензии