Мимо

Если б знать зачем все это -
В голове метамарфоза никогда бы не звучала.
Как заевшая кассета,
Я б завыла, заревела и порвашись бы навеки замолчала.

Если б знать во что сегодня
Превратится день мой бесконечный, моя жизнь.
Я бы не ждала полудня,
А сказала бы конкретно, растворись, а если четче от€б!сь.

Если б время было умолимо.
Не текло, не уходило, не летело, не стояло, просто было.
Я уверенно прошла бы мимо.
Не жила, не верила, не знала, не хотела, не любила.


Рецензии