Летающий Ламантин

- Вадик,ты мне не веришь?! Да ты мудак и скотина.
Я вчера правда видела летающего ламантина.
Он упорхнул,как птичка, из зоопарка.
Вадик, открой окно! Мне ужасно жарко.

Ты вообще понимаешь,чем это может закончиться?!
Это же видели люди! Только одна уборщица
Дала показания,что видела дельтоплан.
Остальные твердят про с****ивших зверя инопланетян.

Вадик, я спец-агент,а не продавшица!
Да прекрати ты ржать,чтоб тебе провалиться!
Я не успела стереть память каждому из свидетелей.
Что мне теперь делать?!
Давай! Не молчи! Ответь мне.

-Вика, вот лучше бы ты была продавщицей!
Неси ноут-бук,чтоб тебе со мной провалиться.
Напишем статью,что ламантины всегда летали,
Но нам почему-то об этом не рассказали.

От нас, как всегда, утаили самое важное.
Мы - отстающая нация, и это реально страшно.
Все уже в курсе, включая британских ученых.
А мы живем на невежество обреченные.

Дальше накинем про то,что в стране творится.
Предложим всем сразу в тар-тарары скатиться.
Устроим срач среди простого народа.
Летающий ламантин-символ нашей свободы.

-Вадик, ты очумел?! Какая к чертям политика?!
Твое предложение вообще не выдерживает критики!
- Хочешь сама выкручивайся! Не лезу и не мешаю!
-Да ну тебя к черту! Делай что хочешь! Я разрешаю.

Все-таки ты журналист,а не мудак и скотина.

Так появилась партия "Летающие Ламантины".


Рецензии