Зола на закуску

Между нами всё кончено, это не шутка
Навсегда? Навсегда.
Иногда одиночество больно и жутко
Иногда? Иногда.

И тогда я вливаю в себя килограммы,
Литры, метры, цистерны, вагоны бухла
Чтоб с особой жестокостью глупую драму
В них топить. А на закусь - зола


Рецензии