Я выхожу на улицу, там метелица злится...

Я выхожу на улицу, там метелица злится
Всегда спеша,перед до мной мелькают грустные лица
Недалеко от дороги горят огни психбольницы
Да, жизнь не сахар,  не спорю , она скорее горчица
 
И где была вчера тропа, теперь крутые сугробы
В глубокий снег ушла нога,ботинки скоро промокнут
Идти мне некуда, не ждёт меня никто у порога
Себе не хочется так врать, солгу кому то другому

Скажу, что я не одинок, что улыбаюсь всегда.
Что время выделить не смог, что не боялся преград,
Что не уперся в потолок, стану акулой пера-
Набор пустых, ненужных слов,
Клише избитых тирад.

Но этому все верят,ведь всё звучит как догма
Зачем стучаться в двери,когда открыты окна?
И я подобно зверю к луне питаю голод.
Иду. Пуста аллея. Сковал все тело холод.


Рецензии