Жизни угождая...

Рецензия на «Я твоя!» (Анна Кульчицкая)

навеяло...
Ошибки молодости,-чреваты,
Потом покоя ты не знаешь.
Но хорошо,что труд богатый.
Своим трудом себя листаешь...

Самостоятелен? Ты мягкотел,
Не парадокс.., ты и не смел.
И угождал всем..,-не сумел.
Но труд помог и не сгорел.

Взвалил так много, на себя,
И воз повёз, себя и не любя...
Решения по жизни принимать
Самой везде, а где их взять?

И хорошо, так жизнь любил!
Жизнь, прибавляла тебе сил.
То Бога Вездесущего рука
Поддерживала душу, не легка

Тропинка к Богу, угождая
Кому не лень,-не привечая
Лень-скуку, себе в подруги,
Так камни познавая, -муки...

Гранит грыз жизни ты.Разлуки...
С камнями познавал..,учение
Опыт пришёл уже, значение,
Большое оказали те науки.

От Бога, угождая, и ушёл,
А жизни, угождая, и пришёл-

В мольбах и обращался к Богу,
Бог дал тропиночку-дорогу.
Уже и счастлив, Богу угождая,
Не скромно,-тропиночка до Рая...

Да. Тревоги, беды, в кровь...
Не греют.., как из детства.
Прожили страхами.., здоров
Становишься творя, кокетство

Ты низложил.И чистой речкой
Пытаешься нести сердечко...
И благодарен, Слава Богу!
Спасибо стихирянам, много!

Особое спасибо, бабушке
И маме, отцу. Не с нами,
Но был, рожденье и его
Заслуга. Люблю.., и всё!

А покаяния нужны.., важны.
С ними пожить уж, без вины.
Так получилось написать,
Мне опыт жизни, передать.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Много тобою пережито, Свет, поэтому есть чем поделиться. Главное, что с нами Бог! Он, как любящий Отец, ведёт нас по жизни, воспитывает для вечной жизни!
Обнимаю тебя, моя дорогая и любимая подруга!

Елена Беспалова 3   11.09.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Вот и плюсы поставила всем бедам, поэтому и опыт есть, жила бы в обиде, так и не было бы настоящего, в яме бы и находилась, счастлива, Слава Богу!
Несказанное Богу, спасибо!
Тебе, Леночка, Радости, она много хороших дел делает, к Счастью приводит.
Обнимаю всей душою тебя, всем сердцем, Светлана.

Светлана Сёмина   11.09.2019 19:59   Заявить о нарушении
Спасибо за мудрые пожелания, моя хорошая! 🍁💐🍁

Елена Беспалова 3   11.09.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.