Искусно ведая крылами

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

К Чертогам дальнего порога
Ведут Вселенские Огни,
И если свято верил в Бога,
То будут сказочными дни!

Все судьбоносные решенья,
Что воплотишь реально в жизнь,
Развяжут узел прегрешенья,
Реализуя смело мысль!

Искусно ведая крылами,
Что поднимают в высоту,
Оставишь След под облаками,
Рисуя Свет и красоту!

Небесный купол предзнаменья
Направит новую струю
И ты усилишь Озаренье,
Войдя в Святую колею!

Придут духовные Потоки
Для воплощения идей
И ты познаешь все Истоки,
Открыв дорогу для людей!

04.09.19


Рецензии
Да, так. Благодарю).

Рей Журавлёв 57   11.09.2019 14:07     Заявить о нарушении
С ответной Благодарностью:)

Ольга Азарёнок   12.09.2019 14:00   Заявить о нарушении