рекорд в четыре минуты

попробуй побить рекорд в четыре минуты

одну забери на взгляд

в чужих глазах расположен ад
в котором тебя закрутит

и прошибёт разряд

попробуй заговорить, расспросить про имя

повтори его в голове
на это уходит минуты две

а дальше - оно любимым
становится раз навек

в последней минуте рискни посмотреть на жесты
на каждый лица изгиб

признай, что именно ЭТОТ тебя прошиб,
заняв особое место

а ты, похоже, погиб

именно этот из миллиардов в мире

сюрприз и даже конфуз

и именно этого я боюсь:
что хватит всего четыре
минуты для вечных уз.

~Диме Б. посвящается


Рецензии